Стартрек. Чужая земля

Сектор Тринадцатый. Нибия.
   Стартрек: Чужая Земля.
      Из дальних миров мы прибыли
         Чтоб здесь всё начать с нуля.

Кто с памятью, кто без памяти...
   Почувствовав Вечности пульс,
      В просторах инетной замети
         Флотам намечаем курс...

И вновь на полях сражения
   Армады ведут бои...
      А на сердце, как наваждение,
         Родные глаза твои...



14.10.2016г.


-*-

Стих написан для игроков браузерки "Стартрек: Чужая Земля"
Всех помню ! Было классно )))


Рецензии