И сломать меня не получится

... И сломать меня не получится -
Я крыло огромного Боинга,
Очень прочный металл не гнущийся,
Отшлифовано и настроено.

Мое сердце - турбины лопасти,
Долбит громче чем шум от выстрела.
Подо мной километры пропасти,
Надо мной только небо чистое.

Пассажирам на землю не терпится,
В багаже их шмотье в чемоданчиках.
И любовь - террористка смертница,
Со взрывателем в тоненьких пальчиках.


Рецензии
Очень "мужское" стихотворение!

Татьяна Шиляева   28.08.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.