Настоящая жизнь

Я никогда не снимал  свою душевную броню
Иногда доверял, делился подбирая слова.
Знал и опасался нырять в откровенности глубину
Информация жизни моей, создаваемая молва
Кому доверился, путая даты, дела.
Получил за это отличный урок!
Сегодня понимают тебя, слушают и как всегда
Превращают все откровенное
В  зло…
Так получается ждёшь феерического добра
Спасибо, привет как же тебе жилось?
А ответы твои превращают тебя в «козла»! Что ж виновен, доверился , не повезло?
Нет, наверное это и есть наша жизнь, как бы тебе не жилось...


Рецензии
У каждого жизнь своя, в ней много горя, света и огня...она разная.

Дочь Земли   19.02.2022 16:34     Заявить о нарушении