Школа

Крики чаек  над водой
пароходик небольшой
вкус солёный на губах 
Света лучик в волосах 
я на палубе стою 

В удовольствие Живу 
потому что я поймала 
Счастья  Радости волну 
и на той волне  покоясь
я Душой  своей пою 

Да , когда -нибудь  покину 
школу под названием ЗЕМЛЯ 
Опыт Знания получая 
тех уроков череда ..

Космос ..звёзды  манят  очень 
Дом Родной  откуда я  
устаёшь , но понимаешь 
что  раз семенем сюда 
значит времечко не вышло 
значит я ещё нужна

ДУХ - МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРОСВЯТИТЕЛЬ 
СЕРДЦЕ - ПЛАМЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ 
ТЕЛО -ПРОВОДНИК ЭНЕРГИЙ

ВОЗНЕСЕНИЕ ДРУЗЬЯ 

Звёздным семенем сюда
космос звёзды беспредельность…
диалоги  с ВЫСШИМ Я .


Рецензии