Конь златогривый...

Слепнут глаза от очевидного.
Слух пропадает от лести и лжи.
Душу из тела клещами выдернут...
Корни иссохли... Спасут проливные дожди!

Ветер метёт из утробы Времени...
Нам ли! желать, прозябая, - покоя?..
Душу - в седло! Над ухабами затемнения -
Конь златогривый - из затхлого стойла... -
Свету навстречу! Вне Времени...

*G.M.P.*


Рецензии