одесную престола Божия

Не отводи свой взгляд,

мой друг!

Смотри туда, где Иисус -

Он,

претерпевший до конца,

нас

ждёт с тобой у ног Отца.

Он

Победитель. Только с Ним,

прекрасным

Господом моим, мы всё

пройдём

и скорби круг нас выпустит

лишь

с Ним - Он - Друг! Тот, Кто

всегда

тебя поймёт, Кто любит так,

что

Сам там умер на том кресте,

где пот

и кровь перемешались...дал

нам веру,

которою мы здесь живём - и

что

вокруг - уже не важно, когда

Бог

рядом день за днём, когда с

тобою Он -

отважным будешь ты в бою,

отважным

будешь на работе, в семье и

в церкви,

и везде нести любовь Его ко

мне тебе...

Он ищет тех, кто скажет: Да!

Хочу с

Тобой, хочу туда...куда и что

мне

скажешь Сам. Готов(а) я к

Твоим словам!



«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако

свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и

запинающий нас грех и с терпением будем

проходить предлежащее нам поприще,

взирая на начальника и совершителя веры

Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему

радости, претерпел крест, пренебрегши

;посрамление, и воссел одесную престола Божия.»

Евреям 12:1-2


Рецензии