Чистота крови или нацизм

Мужчины, разглагольствующие о чистоте крови - вы идиоты?!
Или давно вы сами из песочницы взошли?
Забыли про друзей.
Да разве спрашивали в детстве вы их паспорт.
Какого рода они или чьей крови?!

Ведь детям все равно до ваших правил.
Они играют с тем, с кем захотят.
Будь то он негр или узкоглазый.
Им главное, чтоб добрым был, отзывчивым и верным.
И настоящим другом был для них.


Рецензии