Какое сердце человеку бы иметь

           *      *      *

Какое сердце человеку бы иметь,
Что б пережить всё на дороге жизни,
Порою губы искусав и зубы стиснув
И хоть какие берега в ней живописны –
Всё выдержать и всё перетерпеть...
17.02.2022г.


Рецензии