В защиту Поляны за СНТ

Сидеть спокойно, ждать, когда
Разрулит всё Петровская
Не в этот раз: у нас беда,
Проблема очень жёсткая.

Дорога к кладбищу пройдёт
За счёт участков дачных,
Людей чужих поток пойдёт
Туда-сюда ходящих.

В воде от стоков мертвых вод,
Налитую в бассейны,
Купать детей будет народ
Пить, поливать посеянное.

Исчезнут лоси, кабаны,
Растения краснокнижные,
Взамен лишь слёзы, плач родни
С телами неподвижными.

Не нагнетаю, но прошу
В сети поднять активность,
Поможет информационной шум
Унять властей настырность.
17.02.2022


Рецензии