Каждый бредёт своею тропой..

Может, наверное, а может не быть..
С душеньки воду нам точно не пить..
Каждый бредёт своею тропой.
Что радость мне, тебе - непокой.
Хитрый сюжетец ты мне предложил..
Мне б добрести, да хватило бы сил..
Вряд ли кого-то с собой поведу.
И не кляни ты лихую судьбу..
Радуга светит лишь после дождя..
Всё в жизни тленно.. и нет них@я..)


Рецензии