Такая странная жизнь

Такой странный поезд,
пустые вагоны,
и куда он поедет,
некому даже сказать,
Такой странный вокзал,
пустые перроны
И не с кем даже
разговор завязать,

Такой странный город,
пустые кварталы и дома,
и кто в них живёт,
некому даже сказать,
Такой странный мир,
вокруг одна лишь пустота сама
И не с кем даже
жизнь свою связать,

         Пусто, мой мир окутала пустота,
         Грустно,но от неё никуда не деться,
         Всё сложно, одна лишь истина проста
         И невозможно даже сухой слезой
         От немой тоски утереться,

Такая странная жизнь, пустые дни,
и что будет после них,
мне некому даже сказать,
Странно всё так, в сомнительной душе
вспыхивают и быстро гаснут огни
И я не могу ничего никому доказать...


Рецензии