Как там прекрасно и насколько

Я по Монмартру не бродил
И не бывал на Пикадили,
Не посещал роскошных вилл,
Мне миллионов не дарили.

Не видел я прекрасных яхт,
Не спал с красавицами в трюмах,
Я не был никогда богат
И прожил жизнь свою угрюмо.

Но только всё в моих мечтах
Вдруг оживало ненароком
И развивался яркий флаг
В красивом мире одиноком.

И был в том мире я герой -
Красавец славный и богатый...
Я там, как правило, с тобой,
Обворожительной и знатной.

И всё у нас здесь лучше всех,
Балы, фуршеты, виллы, вина...
Везде сопутствует успех,
А жизнь прекрасна и невинна.

Жаль это всё мои мечты,
Мои фантазии и только.
И жаль, что не узнаешь ты,
Как там прекрасно и насколько.

17.02.2022 года.





 


Рецензии