Мы сами пророки своей судьбы

И счастлив тот своей судьбой
Кто не прельстился речи томной
И не захочет кто сейчас
Вопрос пророку задавать.

Что его ожидает. Ты сам себе
Пророк и меч, как жил и чем
Сейчас живёшь, то и получишь
В судьбе своей.

Пока пророка не подключишь
Ты сам хозяин у судьбы,
А коль пророк судьбу раскинет,
То тот сценарий и возьмёшь.

Пророк психолог очень тонкий,
Он знает алчность всех людей
Сюжет один на всех расскажет,
Чтоб не спалиться лишь
Что-то поменяет в нём.

Вообрази себя пророком
И измени свою судьбу,
Да так, чтоб Бог тебя заметил,
Что сын Его глаза открыл.

Что изменил он жизнь греховну
И стал талантами блистать
Наставника пришлёт вам срочно
И будет Он вам помогать.


Рецензии