Помните день этот только мгновенье

Рассвет, пастель, цветы, аромат
Так много всего до и после рассвета
Говорят, мало нежности…но вот водопад
Простота, утонченность и не только это

Есть от мамы слова. Есть скупая мужская
Поддержка любовь папы. Она другая
Она сильная верная очень родная
И очень к тому на земле дорогая

Да мало ль еще…Сказка нового года
Полет лебедей в голубых небесах
Красивый октябрь, бабье лето, погода
Рассеют печали и беды в пух-прах

Порадуйтесь утру и дню улыбнитесь
Позже к делам,вы к делам прикоснитесь
И помните, день этот только мгновенье
Желаю прожить его со вдохновеньем

01.11.2018


Рецензии