это сердце не вмещает

это сердце не вмещает
всю любовь твою ко мне
это сердце предвещает
весь свет на заре
я не знаю куда деться
от счастья и тепла
я хочу перед тобой раздеться -
так любовь твоя сильна!...


Рецензии