Вечерний свет

А я люблю вечерний свет..
Там тишь да гладь,
Там шума нет.
Там звёзды плещутся в ночи,
Захочешь - пой, а нет - пляши..
Там мотыльки на лунный свет
Слетаются.. хоть смысла нет.
Но это всё - безумный миг,
Который сказку сохранит.
А поутру  вернусь к тебе,
К моей потерянной звезде.


Рецензии