Воин Света

Я Воин , сошедший с Неба!
Я создан Творцом из Света,
Я мерзость сжигаю -
При этом
С себя отрываю луч светлый
И им людей озаряю,
Радость надежды вселяю -
На то,
Что воспрянут люди,
Забудут о скверне, и блуде,
Откроют глаза пошире,
Увидев, кто правит в Мире,
Поймут,
Что не в церкви Вера,
И что для всего есть мера,
И тот,
Кто с амвона вещает -
Сам грешен -
Другим не прощает..,
Что Вера без Знаний фальшива -
Не скрыть париком плешину,
И ценности сильно померкли -
Они не пройдут поверки!
Много  плесени в мире и  гнили -
Людские души  прогнили
В погоне за властью,
Деньгами -
Иерархия Высших в печали -
Я пришёл,
 Чтоб помочь  разобраться -
Не  надо меня стесняться -
Посланник я  Бога -
С приветом
Явился к вам -
Воином Света!

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии