Почти не ёкало

Ночь совершенно ясная,
дрожит и искрится красное
светило, висит - вибрирует,
ни на волос не сходя,

покуда часы - к двенадцати,
побудет со мной в локации,
нордических неб игривая
изысканность февраля…

И что же потом затеется,
куда этот месяц денется?..
Но тайна - всегда далёкое,
а имя - вопрос для карт.

Щемит… что же уготовано?
Господь против лиха нового,
чтоб сердце почти не ёкало...
И Арктур не виноват.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.