Лучший подарок

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
В магазин пошла после работы
Выбрать там для мужа труселя.
О подарке целый день заботы:
Завтра 23 февраля!

Ничего не жалко для голубы -
Мне с супругом крупно повезло.
Вдруг, бутик с названьем нежным "Шубы",
На пути, зараза, как на зло.

В голове мысля мелькнула ярко:
Нет! Я что-то делаю не то!
Будет ли любимый рад подарку,
Коль жена в потрёпанном пальто?

Сердце и в смятеньи, и в тревоге.
Только лишь представила на миг:
Я в роскошной шубке на пороге,
Ноги сами понесли в бутик.

От обновки на душе истома,
Только вот покоя нет опять,
Я ж вручать подарок буду дома,
Значит, шубку нужно будет снять.

Мужу - поздравленья, мне - объятья!
Здесь не катит старенький халат.
Прикупила шарфик, туфли, платье -
Вот теперь любимый будет рад!

Все старанья он оценит точно,
На красоток падкие мужья!
Вдруг прозрела! Мне же нужно срочно
В магазинчик нижнего белья!

Стринги цвета розового крема -
О таких мечтала я не раз!
И мечта сбылась! Одна проблема:
Золотой закончился запас.

Женщина решение отыщет!
Мужу прошепчу: "Любовь моя!
Может, у других подарков тыщи,
У тебя же лучший - это я!"


Рецензии
Мудрая женщина !!!

Олег Зайцев 4   04.08.2022 13:22     Заявить о нарушении