Давно я не встречался с Вами...

Давно я не встречался с Вами,
Хоть Вы и рядом,за стеной.
Где ад заблеванный стихами
И рай,где рифмы ни одной.

Мотаюсь в завтра или после,
Чтобы все утро вспоминать:
Как говорите,как смеётесь...
И хоть бы раз Вас увидать!

Мну,поминутно сигареты
И в трезвых словно полупьян.
А Вы,наверно с той планеты!
С той,о которой я мечтал!

И там звезда весь день светила
Не рыжим светом - голубым!
И все уйти меня просила
За горизонт,за стену,дым!

Рвал календарь - читал рецепты.
Все время брился,как линял.
Как Вы в мгновениях бесценны!
А как по жизни - не узнал!


Рецензии