Туман и васильки

Туман над васильковыми лугами,
Опускается сиреневым шатром,
Любуясь бирюзовыми цветами,
Ярко-синим, расписным ковром.

Он нежно трогает перстами,
Осторожно гладит лепестки,
Посмотрев красивыми глазами,
Улыбнулись приятно васильки.


Рецензии