Семнадцатое февраля 2022 г

Зима, как будто, спохватилась -
С утра морозцем подкрепилась,
Приободрилась ветерком.
Тумана напустив потом,

Взойти Светилу дав возможность.
Но, проявив неосторожность,
Закучерявив облака
Белёсым слоем в полмазка -

Голубоглазую лазурь.
Нет, я не жду метелей, бурь!
Но Февраля, себе на зло,
Зима пробила на тепло!


Рецензии