В бесконечной Вселенной светит яркий свет,

В бесконечной Вселенной светит яркий свет,
В моей душе есть дерзкая надежда,
Что через много быстротечных лет
Любить меня ты будешь, как и прежде.
Я снова утону в твоих глазах,
Ты завораживаешь, манишь и пугаешь,
Запутаются руки в жестких волосах…
Люблю навечно и ты это знаешь.


Рецензии
Как красиво и от души! Замечательно!!!

Ирина Егошина   13.03.2022 16:52     Заявить о нарушении