По прежнему меряем танцами метры

А зимы становятся стуже и стуже
Проходы дверные все уже и уже
На асфальтах разбросаны кляксами лужи
А мы через это идем неуклюже

Еще не устали от песен, от ветров
По прежнему меряем танцами метры
Все также звучат в ритмах  танго и вальсы
В движениях нежность танцуем на пальцах

И вот незадача все и все понимаем
Только как успокоить друг друга не знаем
От всего отрекаясь к Рассвету идем
И похоже в Рассвете что надо наидем

15.02.2019


Рецензии