Ненужные люди, ,,

НЕНУЖНЫЕ ЛЮДИ --
Это мы --старики ...
Нам ничто на блюде
Не далось вопреки ....

Пенсий себе сами
Накопили за жизнь !!!
Устали с годами ....
На судьбу положись ...

И сердце --слабее ...
"Автомат " --не на век !...
Все чувства -- славнее,
Старше чем человек ..

С годами мудрее
Жизнь ведь стала моя ...
Свежий ветер рееет ...
Всё вертИтся Земля ...

Богом отпущенно
Уж немного мне лет ....
А сколько сущего !
Блещет новый рассвет !...

В новый день, проснувшись ,
Вхожу радостно я !
Глаза видят ...Уши
Не подводят меня ...

Зачем ненужными
Нас считать всех людьми ???
Жизнь для вас сложно мы
Аж от старта вели ...

Средь того живёте ,
Что создали МЫ !!!
И выращенные жнёте
Ведь вы нами плоды ....

За что нас на свалку
Убираете вы ????!
Пожухнет и травка ....
И вам быть таковым ....

С годами ценнее
Лишь становимся мы !
Веселее внукам ....
Опытностью полны ...

Вы ценИте Зрелость !
Мудрость ! Наш опыт ....
В жизни-- многомерность ...
Поймите наш ропот ....
 


Рецензии