Страсти-мордасти

Сегодня мир стал продажным, циничным,
Не счесть идиотов порою сейчас,
Несут ахинею они все публично
Каждый день снова и снова о нас.

На цирк захолустный похож этим запад -
Тявкает, брызжа слюной, на слона,
Как на базаре последняя бабка
Кричит истерично - Завтра война!

Развяжут её Петров и Баширов,
И вот в подсознании евролюдей
Втемяшилась мысль, что этих батыров
Надо разделать быстрей под орех.

А этих ребят ждут давно на Донбассе,
Но нет всё отмашки, чтобы помочь,
Не будет с Киевом больше согласий
И трудно понять это многим умом.

Вопрос один меня только мучит:
Как наше время опишут потом -
Хорошим, прекрасным или дремучим
Историки мира лет через сто?

                17.02.2022г.


Рецензии
Не бывает дыма без огня. Да и бабки ,видно, говорили не зря. Всё-таки пришла война, безобразная, как сатана. А отмашки дождались. Теперь мы одна семья.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   15.10.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.