Читай меня

Ты не читай мой стих,
    прочти меня
Услыш, как сердце томно бьётся
Прочти меня до волоска...
Везде...
Всегда читай меня.
Ты не читай других,
    Прочти меня
Мои глаза и руки...,
Моё тело
Прочти по сантиметру,
    до утра.
Люби меня всегда,
    Всецело

Не отрикаются любя
Прочти не стих,
Прочти меня.


Рецензии