Мечты

Закружить бы в мелодии страсти
И  вкусить бы дурман  ее всласть,
Позабыть этой  жизни  напасти
И в объятия чувства упасть.

Чтоб по - новому жизнь  зазвучала,
Прочь ушла  череда  неудач.
В  них  излет знаменует  начало 
Посылаемых небом задач.

Чтобы  в  радости,  в  лучиках  света
К звёздам мчать сквозь рутинности клеть.
Чтоб  любви  ворожили  рассветы
И  душой  никогда  не  стареть.

Чтоб  сердечность,  добро  излучая,
По  нежданным  дорогам  судьбы,
Прошагать  ее  честно  до  края
Под  защитой  святой  ворожбы.

И  чтоб  в  старых  грехах  отмолившись,
Теплоту  и  созвучье  найти.
И, чтоб  в радости  вновь  возродившись,
Не  сойти  в  грех  иного  пути.


январь 2008 г.


Рецензии