Не жалей

Капли на лобовом стекле,
И фонарь на стене дома.
И свет, что струился во мгле,
Оказался лишь частью фантома.
Истекли  секундочки, потекли
По гладкой стекла коже…
Не жалей об ушедшей любви,
Не спеши этот день подытожить.
2020


Рецензии