Захлопнул

Захлопнул за собою дверь,
Чтобы обрести свободу.
Хочешь верь мне или не верь,
По тебе плакать не буду.

Желаю летать и не падать
Я желаю обрести покой.
Ты оплатил судьбе ту подать,
сделал меня далёкой, чужой.

Надеюсь не лишился смысла,
Ночью не грустно и крепко спишь.
Нет в голове и тени мысли,
"Ты сделал всё правильно, малыш".

А почему в тиши деньской,
Ты помнишь мою заботу,
Просто стала тебе родной,
Но аккорд в грустную ноту.

Почему на душе тяжело,
Вокруг люди, но одиноко.
Что-то волшебное вдруг ушло,
И близкие теперь далёко.
17.02.2022


Рецензии