День Советской Армии и Военн-Морского флота

С Днём Советской Армии и Флота...
Поздравляю с радостью мужчин!
Доблестных защитников наРода --
Каждый был советский гражданин!

Вы всегда наРод свой защищали,
Русский Дух вам силы придавал!
Землю нашу вместе охраняли,
Враг пред вашей силой отступал.

Честь и Совесть впитывали с детства,
И Любовь к Отчизне с молоком...
Враг мечтал, искал годами средство,
Чтоб войти и захватить наш дом.

Он сегодня снова у порога...
Стал хитрее, он внутри страны.
Снова обращаемся мы к Богу,
Чтоб проснулись русские сыны!

Русский Дух, войди в сердца людские,
Пробуди ты всех Богатырей!
Просыпайся, милая, Россия!
Помоги нам защитить детей.

Совесть, Честь и Дух прибавят силы,
Застучат вновь в унисон сердца!
Просыпайтесь люди и Россия,
Сбросьте Маски с своего лица!


Рецензии