Весна любимая

Когда же вновь прийдёт она
Неповторимая?
Весна, красива и легка,
Моя любимая.

И птиц роскошных голоса
Неразличимые
Разбудят спящие леса
Непроходимые.

А небо синей глубиной
Недостижимой
Наполнит сердце красотой
Своей незримой!


Рецензии