Куда бежим... 1

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

           К тридцатилетию
          ГОСПЕРЕВОРОТА**
                в России

Куда бежим? За КЕМ спешим,
Всю жизнь играя, как в спектакле?

Особенно теперь, СЕГОДНЯ?
Когда Россия на распутьи***?

Да, что Россия? Весь ТОТ мир,
В коем пристроились земляне!!!

 ...17.02.2022

__________
*1 - с продолжением
**ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!
***сбилась со своего пути


Рецензии