В таком дуэте жизнь проходит прахом

Достоинство для всех одно. Цена
Ответственность немалая дана
Все это совмещает «два в одном»
Об этом потому, что непогребено

Потом все это будет ни к чему
Малыш и отрок, юноша и взрослый
Шаги, пути, ступени  проити ему
Невелик он будет или рослый

Есть заповедь в Писании святом
Чтоб дорожили матерью, отцом…
"Ни мачехои, ни отчимом", ни страхом
В таком дуэте жизнь проходит прахом

2018


Рецензии