Пахнет холодом

Пахнет холодом и табаком,

мороз пробирается под кожу,
Мне не подобрать для тебя слов,
О том, на кого ты не стал похожим.

Пахнет странствием и пучиной,
Верой в то, что докоснусь
До тебя рукой вытянутой, милый
И непременно сквозь слёзы тебе улыбнусь

Пахнет холодом и табаком,
Пытаюсь в мыслях непривычно;
Мне бы подобрать для тебя слов,
Чтоб не выглядело все это цинично.

5 ноября 2021


Рецензии