А может вспомним про любовь?

Кто помнит лозунг: Миру - мир!
Для нас он был - ориентир,
Звучали искренне слова:
Любовь жива!

Теперь пугают всех войной,
Издалека протяжный вой,
Что дальше боль, и плач сердец,
И всё, конец?

А может вспомним про любовь?
И выйдя в свет из темноты
Подарим миру и надежду,
И мечты...


Рецензии