Диалог чувств

- Золотая моя,
Ты же знаешь - тебя
Я безумно люблю,
Без тебя нет меня.
- Моё солнце, с тобой
Я теряю покой -
Моё сердце поёт,
Наполняясь весной.

- Моя радость, люблю
Я улыбку твою,
А в плену милых глаз
Я всегда, как в раю.
- Самый сладенький мой!
Мой бесценный, с тобой
Мир наполнен теплом,
Без тебя - ледяной.

- Моё счастье, всегда
Я люблю слышать: "Да -
Ты единственный мой
Навсегда-навсегда!".
- Самый ласковый мой!
Самый нежный! Родной,
Ты один - мой кумир,
Ты один - мой герой.

- Моё чудо, вдвоём
Мы по жизни идём -
Все тропинки любви,
Все дорожки пройдём.
- Мой волшебник! Мой маг,
Знаю я, это так.
Не погаснет во век
Наших чувств маяк.


Рецензии