Белый шум

Я был в тишине, вдалеке от всех лун
И пришёл рассказать что нас делает белый шум,
В пустой тишине мертвецы говорят
Что им там очень скучно, но вернутся они не хотят.

Музыка в тишине не похожа на звук,
Белый шум закрывает эфиры заменяя собой всё вокруг,
Размывает гранит и ломает в труху,
Отправляя всю пыль нечистот обитает кто наверху.

Я видел лица худые и нимбы над головой,
Мертвецы мне рассказали что падут все перед войной,
Они мне показали горы трупов, кровавый тайфун,
Я пришёл показать вам что воздух вяжет уже белый шум.

Вибрируют нервы стальные и капает с неба роса,
Под землёй темно и сыро и не видно уже небеса,
Мы все подходим к финалу под риф печальных струн,
Налевайте и пейте отраву и уходим все в белый шум.


Рецензии