твоя любовь

из всех преград, что рвало на части -
твоя любовь - самое большое счастье
из всех преград и приключений
твоя любовь - лишь имеет значенье
здесь и теперь, здесь и повсюду
твоя любовь - самое большое чудо
и на все вопросы - один ответ
твоя любовь - самый чистый свет
твоя любовь - разлилась как река
твоя любовь - как в руке рука
в унисон биение двух сердец -
нежно-нежно - повсюду,здесь.


Рецензии