Пустые обещания

Пустые обещания,
Бессмысленные фразы,
Наивные мечтания,
И счастья карусель
Крутилась, но сломалась вдруг,
Остановилась сразу.
Ушла пора влюблённости.
Осталась канитель.
Исчезли клятвы звучные,
Слова любви докучные,
Любовь с прибоем прибыла,
С отливом уплыла.
В душе тоска бесплодная,
Зелёная, голодная,
Как пуля у виска.
И никуда не денешься,
Поймёшь, когда оденешься,
То не любовь была,
А просто увлечение,
Души твоей веление,
Простое увлечение
Свело тебя с ума.
15 апреля 1996 г.
 


Рецензии