Зимы осталось ведь

Зимы осталось ведь совсем на донышке,
Нас радует мороз и солнышко.
И воробьи в захлеб чирикают,
Они весну к нам в гости кликают.

И вороньё таскает веточки,
Ведь им сегодня не до сна.
И скоро в гнёздах будут деточки,
И скоро к нам придет весна.

В снегу подснежник улыбается,
В душе так веет теплотой,
И солнца луч щеки касается,
И мир нам дарит, и покой.

Зимы осталось лишь на донышке,
Капель нам песенки поёт.
И с каждым днем всё ярче солнышко,
Весна идёт! Весна идёт!


Рецензии