Проявите вашу волю

ПроЯвите вашу волю,
Измените восприятие,
От тотального контроля,
До тотального принятия.

Здесь по нашему не будет,
Здесь царит свобода воли,
И всегда найдутся люди
Что несут нам много боли.

Здесь ничем нельзя управить,
Всё построено не нами,
Здесь нам нужно Бога славить,
Ну а мы всё сами, сами.

Мы доходим до абсурда,
Всё стремимся переделать,
Только вот в режиме турбо,
Быстро убиваем тело.


Рецензии