Мужики все кобели!

Хоть реви, а хоть кричи,
Сволочи все мужики!
Греховной все подвластны
Власти,
Трудно к каждому из них
Подобрать свой ключик
Счастья!

Был первый муж у меня
Вася,
Думала нашла свой ключик
Счастья,
Он гад сбежал к подруге
Насте!

Думала, что счастье
Потерялось,
За Михаила снова вышла
Замуж.
Счастье мне голову
Вскружило,
И этот гад сбежал к
Подруге Нине!

Уже и не надеялась
И не ждала,
Николая мне судьба
Преподнесла.
Красивый, видный был
Мужчина,
Подруга увела его
Галина.

Судьба мне одинокая
Досталась,
За что со мной так
Поквиталась?
Одни ключи остались
У меня,
А счастье где-то
Потерялось!

Хоть береги, а хоть
Держи,
Мужики все кобели!

ЛГ


Рецензии
А, может быть, Вы виноваты сами?
Живут неплохо даже с кобелями.
:)

Филиппов Владимир 1   17.02.2022 15:36     Заявить о нарушении
С какими ещё кобелями?
А вы бы с сукой жить бы стали,
Ходить с огромными рогами!

Тамара Томская   17.02.2022 15:44   Заявить о нарушении