Сплетения узлов

В природе нет Узлов...
В природе есть Сплетения
О, где б занять мозгов –
Себе на вдохновение?

Мне не хватает слов –
Кручусь, и в том не каюсь,
И раскрусисть готов
Узлы, пересекаясь!

О, дай же всем им Бог –
Извилинам брожения...
Не закрутить б их в рог
От вздора дерзновения!


Рецензии