Нижнехрюкалово

             Посмотрел я фильм "Участок",
            Сделал вывод господа,
            Что у нас без этикету
            Даже в сёлах никуда.
 В попадрыщенском районе,
От столицы вдалеке
Все помешаны мужчины
На "коровьем молоке".

 Держит вилку он в левой,
В правой держит он нож.
Внешне этот колхозник
Воплощенье вельмож.

 Это всё происходит
Не в Европах- в отеле.
Это всёпроисходит
У раскидистой ели.

 В том далёком районе,
На столе из досок,
Бросив грабли, наш Изя
Режет мяса кусок.

 Соблюдают наш Изя
И Абгам этикет,
У избы в два окошка
Тот проходит обед.

 Это правда всё жизни,
Так сказал сценарист.
Изя бросил лопату,
А Абгам тракторист.

 Где вы видели в сёлах
Этикет за столом?
С точки зрения правды
Это полный дурдом.

  16. 12. 2017 г.


Рецензии