И человеческая сила промолвит я отступила

Струна натянутая превратилась в лук,
Стрела разящая источник вечных мук…
Струны иссякли силы. И вонзив
Копье… Летело что , лишая перспектив,

Жизни дыхание пронзая, разя все на лету
Дома, созвездья, годы радости, мечту…
Все беды сделаны и враз они создали Хор
Подняли ноты, протрубили сбор

«Отбой» команды  нет. Теперь его не будет
Может лесник в тиши глухой  добудет
Для душ снадобье. Но память  не забудет
На диске запись. И сердце утро не разбудит,

Пока не грянет гром и трубный глас
Пространство не пронзит и не наступит час
Большого искупления. И человеческая сила
Павшая в немилость, промолвит : я отступила

 18.11.2018


Рецензии