Одно и то же

Свою я тренирую силу воли
Могучей стать теперь ей суждено
Привык к своей незавидной я роли
Одно и то же вижу я в окно

И дни идут похожи друг на друга
Различны лишь срываются стихи
Моя любовь, небесная подруга
Прости мне, мной забытые грехи

Молиться я душою продолжаю
Помогут ли молитвы как-то мне?
Свою (на силу) волю испытаю
Одно и то же вижу я в окне


Рецензии