Иллюзии

Иллюзии... Иллюзии,
   Навеянные Музами,
      Вы призрачными грузами
         Мне на Душу легли...

Вновь Сердце взбудоражили
   И, отчего-то, в раж вошли,
      Но мне поведать важного
         Вы так и не смогли...


Июль 2011г


цикл стихов "Моя Вселенная"


Рецензии