Вместо чашечки чая

Ты не отвечаешь...
Не решаешься....
ну и опять молчишь....
Не в унисон я что-то ...
и опять не так...

На страничке утром снова тишь...
Я ждала ответа от тебя вживую...
Голосом с твоей таёжной дали...
Я совру, сказав, что не тоскую...

Чувство...
будто что-то у тебя украли...
Обделили...
позабыли...
недодали...

Словно в детстве,
Среди прочих
Будто чуже всех,
Будто бы подарка не хватило и потех...

Может говорить со мной не хочешь,
И опять не знаешь что сказать....
Ты скажи...
Я в ожидании...
очень...
Ты скажи...
Ты знаешь...
а я ответа всё же буду ждать...

10.01.22


Рецензии