Не долгое Счастье

Наблюдая  счастливые пары,
Вспоминаю себя и  тебя,
Отличается гусь от гагары,
Потому что он любит себя.

Отличаются пары с любовью!
Без любви, отличаю на взгляд,
Их глаза, нежность, скрытая бровью,
Там  внутри за себя говорят.

Что же мы ? не прошли испытаний?
И вернутся ль они? ждать не ждать?
Можно ли проходя скозь страданья,
Оставаться Любимым опять?

Я смотрю на счастливые лица,
Защищаю тебя и себя.
Закрываю сомнений границы,
И черту подвожу,
Не любя.

17.02.2022. ЗЮВ.


Рецензии